BASF на выставке Utech Europe 2015: полиуретановые системы, ТПУ и ПУ-сырье для всех сегментов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

BASF на выставке Utech Europe 2015: полиуретановые системы, ТПУ и ПУ-сырье для всех сегментов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Апреля 2015

Эксперты по полиуретану компании BASF снова будут присутствовать на международной полиуретановой выставке и конференции Utech Europe  14 - 16 апреля 2015 года в Маастрихте, Нидерланды.

Впервые, компания покажет новый модуль для крыши на основе полиуретановой системы Elastoflex Е. Кроме того, на выставке будут представлены бампера от подразделения концерна BASF, Эластоллана - они были разработаны для экстерьера Citroen C4 Cactus. Также BASF продемонстрирует новую высокопроизводительную изоляцию Slentite и возможность различных промышленных применений использования систем ПУ Elastocoat C, Elastolit D и Elasturan. Они включают в себя компоненты для ветровых турбин, корпусов и горнодобывающих сит. Что касается представленных на выставке матрасов, то эксперты BASF по основным продуктам из ПУ расскажут про основные новаторские варианты, которые предполагают сочетание изоцианатных смесей с адаптированными полиолами.

На конференции Utech, эксперты BASF расскажут подробности о Slentite (спикер M. Fricke), обработке поверхности для нанесения полимочевины (спикер A. van Ooursouw), текущих событиях в REACH (спикер К. Kroesen), и о добавках, улучшающих свойства плутония в автомобильной промышленности (спикер C. Tartarini).


Галерея


Товары